🔐

트라이얼 종료 후 가상 공간을 없애고 싶어요

더 이상 가상 공간을 이용하고 싶지 않은 분은 폐쇄가 가능합니다.
 
화면 왼쪽 상단의 oVice 로고 > Space에서 가상 공간을 폐쇄할 수 있습니다.
빨간색 박스 안의 Archive 버튼을 클릭합니다.
 
위와 같은 팝업이 뜨면 가상 공간의 도메인을 입력하고 다시 Archive를 클릭합니다.